Panters. Cats do not only purr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Panters. Cats do not only purr » Акции » Акция №4: Vampires


Акция №4: Vampires

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свернутый текст

http://s53.radikal.ru/i139/1011/12/e5a1f0d9069d.jpg
Leo Ertins/Лео Эртинс
Возраст: 19/180
Внешность: Kevin Zegers/Кевин Зегерс
Био: Родился и вырос во Франции. Родители старались не в чем не отказывать своему единственному сыну. Хотели дать ему самые лучшие знания по тем временам. Но Лео, как-то не очень-то желал жить, как ему говорили, и мечтал о чем-то большем. И чем он становился старше, тем сильнее отдалялся от своих родителей и больше времени проводил на улице. В один из вечеров он увидел, как девушка убивает человека, а точнее пьет его кровь. Лео не мог оторваться от этого зрелища. Она его заметила и предложила стать вампиром. Он без всяких отрицаний согласился, и смог научится контролировать жажду, но все, равно продолжая питаться человеческой кровью. Лео уже прожив в облике вампира 60 лет, встретил свою вторую половинку.  Она тоже была вампиром, и ее звали Клэр, они были вместе всего 5 лет. В один солнечный день, когда они прогуливались по лесу, на них напал оборотень и убил Клэр, Лео чудом выжил. И с тех пор старается убить всех оборотней, которые будут попадаться ему на пути.

|Занят

http://s51.radikal.ru/i134/1011/2a/494b91af1fe8.jpg
Tom Dandzher/Том Данджер
Возраст: 20/150
Внешность: Sean Faris/Шон Фэрис
Семья: Jessica Dandzher
Вторая половинка: Naomi Mencher
Био: Том родился и вырос в Америке. В его семье всегда происходили, какие-то проблемы. Отец вечно пил, и поэтому он ругался с матерью и с детьми. Со временем он не стал обращать на это внимание, а просто стараться как-то защитить свою младшую сестру Джессику он нападок отца. В один из вечеров он пришел домой и был в ужасе, какой-то мужчина убил его отца и пил кровь его матери, а Наоми сидела, забившись в угол.  Тома это очень разозлила, и он накинулся на этого мужчину,  но тому было все равно, он только усмехнулся. В результате его и Джессику превратили в вампира,  этого мужчину звали Джаред, он помог им с перерождением. Том открыл в себе способность внушения. Через 15 лет Том встретил свою вторую половинку Наоми, и они стали жить втроем. Потом они встретил вампира Лео, который был настроен на убийства оборотней, и решили вместе с ним поехать в Бразилию

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i317/1011/22/7301c616054d.jpg
Jessica Dandzher/Джессика Данджер
Возраст: 18/150
Внешность: Jessica Lowndes/Джессика Лаундес
Семья: Tom Dandzher
Био: Она жила в Америке. За ней всегда присматривал Том, даже после перерождения в вампира. Наоми доверяла ему и всегда чувствовала себя в безопасности с ним. С Наоми они очень сильно подружились, и она одобряла выбор брата.  Лео не очень-то вызывал у нее доверия, но она не хотела расстраивать брата и поэтому поехала вместе со всеми в Бразилию|Занята

Свернутый текст

Naomi Mencher/Наоми Мэнчер
Возраст: 19/165
Внешность: AnnaLynne McCord/АннаЛинн МакКорд Hilary Duff/Хилари Дафф
Вторая половинка: Tom Dandzher
Био: Наоми сколько себя помнила всегда жила одна, семья ее бросила, да и она не злилась на них, ей нужна была свобода. Но в один из дней она заболела и оказалось, что очень серьезно. В бреду возле нее всегда было много людей, но она не видела и не слышала что происходила,  когда она уже очнулась, то не понимала, где она и кто она.  Наоми прошла через все сама и этим очень гордится, она смогла справиться со всеми своими проблемами новичка. Когда она впервые увидела Тома, то поняла, что это ее судьба. Вместе они ездили по разным городам и странам. С его сестрой Джессикой, она сразу же нашла общение, и они очень близко сблизились. Знакомство с Лео привело их к тому, что она отправилась в Бразилию со своим возлюбленным.

|Занята

0

2

Свернутый текст

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101215/yxVRHRRt.jpg
Amanda Grigorton/Аманда Григортон
Внешность: Angelina Jolie/Анджелина Джоли
Возраст: 22/16
Семья: Zac Grigorton
Био: Аманда по глупости вышла замуж за Соктт, она даже не знала за чем, но на тот момент у нее не чего не было. А этот парень мог предложить и дом и семью, несколько лет все было хорошо, но она чувствовала себя как в клетке. Даже когда родился Зак, она не могла находиться в этом доме и вечно уходила куда-нибудь. В итоге на одной из вылазок из дома она познакомилась с одним молодым человеком, который ей показался очень привлекательным и он отличался от всех, кого она раньше видела. Аманда узнала, что его зовут Сэм, и у нее с ним закрутился роман, поэтому она решила уйти из дома не сказал при этом не кому не слова, а просто собрала вещи и уехала. Все было хорошо до одного момента, она пришла в номер Сэма и увидела……как он пьет кровь, Аманда была в некотором шоке, Сэм ей все рассказал и не став выслушивать ее крики и истерики, просто превратил ее в вампира. Девушка не знала, что ей делать, возвращаться домой она уже не могла, теперь она была убийцей, а там находился маленький ребенок, не зная, что ей делать, она попросила помощи у Сэма, тот взял ее с собой и они много лет путешествовали, но теперь Аманда решила вернуться домой.

|Занята

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101214/uo4oC11r.jpg
Sam Preyton/Сэм Прейтон
Внешность: Jude Law/Джуд Лоу
Возраст: 23/250
Био: Сэм не помнит, кто его превратил в вампира, но он был этому даже рад. У него было столько новых возможностей. За многие годы он уже научился держать себя в руках в любой ситуации. По натуре он игрок, ему нужны яркие впечатления. Сэм любит играть людьми, заводить их в неловкие ситуации. И потом смотреть, что из этого выходит. Он не когда не хотел заводить себе семью, да и был ли в этом смысле. Он ведь вампир, хотя и надеялся встретить вторую половинку, такую же, как и он. Сэм уже не может сосчитать, сколько народу он превратил вампиров, потому что он это делал ради развлечения, но понимал и брал ответственность за них. Не когда не бросал новорожденного, Сэм обучал каждого, как себя вести, как охотиться и все что они должны знать и буквально через 3 года отталкивал от себя, потому что ему надоедало нянчиться с одним и тем же.

0


Вы здесь » Panters. Cats do not only purr » Акции » Акция №4: Vampires


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC