Panters. Cats do not only purr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Panters. Cats do not only purr » Акции » Акция №2: Panthers


Акция №2: Panthers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Неканонов с родственной связью к данным персонажем не принимаем.
Данные персонажи живут в поселение

http://s40.radikal.ru/i087/1011/a8/3b5f837d898e.jpg
Lucas Liberty/Лукас Либерти
Возраст: 38
Внешность: Zachary Quinto/Закари Куинто
Семья: James Liberty
Био: Лукас пережил не очень приятный момент в жизни, его жена умерла и он стал очень замкнутым. Не обращая не на кого внимания, даже на собственного сына. Он просто хотел прожить эту жизнь по быстрее. Но не учел одного, когда Джеймс первый раз превратился, это было для Лукаса шоком. И у него появился смысл в жизни, он стал помогать своему сыну справляться со своими эмоциями и обучать его различным тонкостям.

http://i015.radikal.ru/1011/4f/b47c65ab489b.jpg
James Liberty/Джеймс Либерти
Возраст: 20
Внешность: Jensen Ackles/Дженсен Эклз
Семья: Lucas Liberty
Био: У него было не очень то веселое детство. Отец не воспринимал его не как, поэтому Джеймс искал тепла и общения в других людях, поэтому он стал популярным парнем в школе. Вытворяя различные глупости в школе, за что и был всегда наказан и отрабатывал за это какие-либо работы. Джэеймс всегда приходил на тусовки и вечеринки. До определенного периода жизни, когда ему исполнилось 17, он понял что стал оборотнем и отец резко обратил на него внимание. Джей стал этому очень рад, он стал проводить много времени с отцом, узнавай все тонкости другого облика.

http://s009.radikal.ru/i309/1011/28/91269a57cd4f.jpg
Sam Ryan/Сэм Риан
Возраст: 38
Внешность: Ryan Eggold/Райан Эгголд
Семья: Clara Ryan, Robin Ryan, Sara Ryan
Био: Живет в прекрасном доме в поселение со своей женой Кларой, с которой они уже прожили 19 лет. Он был рад, что его дети тоже получили "дар" перевоплощения в пантеру. Но всегда переживал за Сару, он не хотел бы, как, наверное и все родители, что бы его дочка, вместо того что бы быть дома и помогать метрии, бегает по лесу и дурачится с парнями. Поэтому иногда у них бывают стычки по этому поводу, но из этого не чего не выходит, так как Робин всегда выступает на ее стороне.

http://i073.radikal.ru/1011/fd/1701607d62db.jpg
Robin Ryan/Робин Риан
Возраст: 21
Внешность: Hayden Christensen/Хейден Кристенсен
Семья:  Sam Ryan, Clara Ryan, Sara Ryan
Био: Родился и вырос в поселении. Общительный молодой человек, который очень любит свою сестренку. Робину не очень приятно, то, что отец старается ее сломать и оставить дома, каждый раз, как они собираются пойти на встречу с компаний таких же, как они.

http://s45.radikal.ru/i109/1011/48/0a48a1d08850.jpg
Sara Ryan/Сара Риан
Возраст: 19
Внешность: Rachel Bilson/Рэйчел Билсон
Семья: Sam Ryan, Clara Ryan, Robin Ryan
Био: Все говорят, что Сара похожа на солнышко, где бы она не была, от нее исходило, какое-то дущевное тепло. Но вот дома она себя чувствовала иногда не очень, по одной причине, отец каждый раз ей читал лекции, по поводу ее жизни. Она не знала, что с ним делать, но очень благодарна своему брату Робину, за то что он всегда ее выручал и помогал справиться в конфликтах с отцом.

http://s015.radikal.ru/i331/1011/70/78775b87134c.jpg
Bernard Brown/Бернард Браун
Возраст: 37
Внешность: Matthew Davis/Мэттью Дэвис
Семья: Michel Brown, Peter Brown, Lucy Brown
Био: Бернард считает, что у него счастливая семья. Он закрывает глаза, на то, что его сын Питер, думает совершенно о другой жизни. Бернард хочет, что бы Питер пошел по его стопам, стал защитникам своего родного места, дома и людей, которые живут в поселении. Так же он не понимает, что происходит с его Люси, которая дома и в поселении одна, а когда оказывается в школе, то совершенно другая.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101215/6PxuFoAH.jpg
Peter Brown/Питер Браун
Возраст:18
Внешность: Мэтт Лантер/Matt Lanter
Семья: Bernard Brown, Michel Brown, Lucy Brown
Био: Год назад понял, что у него есть способность перевоплощения в пантеру. Был этому рад, но не на столько, что бы с головой уйти во всю эту мистическую жизнь. Ему хочется другой жизни, выбрать какую-нибудь профессию и найти хорошую работу. Но что бы не происходило не каких конфликтов в семье, он ходит на посиделки на пляж..

Свернутый текст

Kate Heldens/Кейт Хелденс
Возраст: 18
Внешность: Kaya Scodelario/Кая Скоделарио
Семья:   Lily Heldens, Navid Heldens
Био: Кей очень тяжело пережила потерю отца, но ее отвлекло от всех переживаний, то что, она получила "дар" оборотня. И теперь в ее жизни не было не каких переживаний и черных пятен, она просто почувствовала себя свободной и в какой-то мере счастливой

|Занят

http://s011.radikal.ru/i315/1011/dc/59147c5d6ca9.jpg
Kevin Wehman/Кэвин Вэхман
Возраст: 36
Внешность: Matthew Settle/Мэттью Сеттл
Семья: Katrin Weham, Lexy Weham
Био: Кэвин родился и вырос в этом поселении. Так же в 17 лет он стал превращаться в пантеру, но он не хотел для себя такой жизни. Ему просто хотелось жить как все ,завести семью, расти, взрослеть. Тем более он влюбился в девушку Мари. И выбрал ее, а не жизнь оборотня. Не кто не стал его осуждать, хоть все и хотели, что бы он стал вожаком в стае. Кэвин сделал предложение Мари и они сыграли красивую свадьбу. У них родились две дочери, которые позже выяснилось, получили этот «дар», могли превращаться в оборотня. Но случилось несчастье, счастливый брак все го продлился 20 лет. Во время прогулки по джунглям, на них напал вампир. Не кто не мог этого предвидеть, в их кроях не было не когда отродясь вампиров, но не чего не поделаешь это случилось. Кэвин тогда решил уйти из стаи и оставил свой пост вожака. Ему больше не хотелось заниматься всеми этими беготнями по джунглям, он просто стал больше времени уделять внимания своим дочкам.

Свернутый текст

http://s016.radikal.ru/i336/1011/c9/615f2a884629.jpg
Katrin Wehman/Кэтрин Вэхман
Возраст: 19
Внешность: Leighton Meester/Лейтон Мистер
Семья: Kevin Weham, Lexy Weham
Био: Она росла в любви и заботе. И была счастлива, что у нее появилась младшая сестренка. Кэтрин помогала матери по дому. Но, становясь все старше она менялась и стала замечать, что Лекси уделяют намного больше внимания, чем ей. После смерти матери, она координально изменилась,  стала отдаляться от семьи больше времени проводить с друзьями. В школе Кэтрин стала самой популярной девушкой. Она любила подшучивать над теми, кто слабее. Ее это забавляло, она чувствовала, какую то власть.  Когда она поняла что еще и имеет такую способность, как превращение в пантеру, тут ее радости не было предела. Она, так же как и все училась навыкам превращения и борьбы в облике человека. На этих тренировках она познакомилась с Тайлером Денверсом. У них возникла симпатия друг к другу, но Кэт не знала, во что это выльется и просто жила одним днем. Кэтрин стала намного сильнее и увереннее в себе. С сестру она стала недолюбливать, потому что та была ко всем добра и мила и всегда могла пожалеть тех, кто пострадал от шуток Кэтрин. Но все равно поглядывала за ней, не желая, что бы ее кто-то обидел, но и так, что бы об этом не знал не кто.  Ей не хотелось терять свою репутацию
Отношения с Тайлером Денверсом

|Занят

Свернутый текст

http://i080.radikal.ru/1011/99/b13ebbe76c21.jpg
Lexy Wehman/Лекси Вэхман 
Возраст: 16 (через неделю 17)
Внешность: Megan Fox/Меган Фокс
Семья: Kevin Weham, Katrin Weham
Био: Лекси родилась и выросла на побережье в небольшом поселение. Она росла в любви и заботе. В 15 лет в ее семье случилось горе. Мать погибла при не понятных причинах. Точнее ей не кто не рассказывал, как это произошло. Только взрослее став ей рассказали, что ее убил вампир, но это было через 2 года. После этого случая отец стал где-то пропадать, не желая отвечать на многие вопросы Лекси. И по этому все внимание ее было приковано к старшей сестре. Они вместе везде проводили время, но Лекси чувствовала, что сестра почему-то стала ее недолюбливать, она вечно ее отталкивала от себя. Тогда девушка не стала унывать и просто стала проживать эту жизнь. У нее появились хорошие друзья из города, да и в поселении она хорошо сдружилась с Эшли и могла ей все рассказать, что у нее творилось на душе. Но в последнею неделю до ее дня рождения, все как то странно стали себя вести, и ее это немного выбешивала, почему то к ее персоне было столько внимания.
В дальнейшем могу быть отношения с Ридом Дэнверсом

|Занят

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101227/qZTSYo2S.jpg
Pog Danvers/Пог Денверс
Возраст: 21
Внешность:Ian Somerhalder/Иен Сомерхолдер
Семья: Tyiler Danvers, Ried Danvers
Пара: Alice Seyfried (Акция 1)
Био: Пог самый старший брат из семьи Денверс. Он заменил братьям отца и мать. Пог долго сопротивлялся, тому, что ему выпал такой шанс стать оборотнем. У него просто не было времени на развитие своего таланта, он все время думал о совей семье и братьях. Он конечно развивал в себе этот дар, но не так сильно, пока его братья не подросли. Но когда Тайлеру исполнилось 17, и он тоже понял, что у него есть эта способность. Пог был этому даже рад, он стал уделять больше времени своему «дару» и это заметили взрослые, они предложили Погу возглавить стаю и он согласился и старается не подвести не кого и показать, что он этого достоин.

Свернутый текст

http://s010.radikal.ru/i313/1011/1f/db87bd6df399.jpg
Tyiler Danvers/Тайлер Денверс
Возраст: 19
Внешность: Chase Crawford/Чейз Кроуфорд
Семья: Pog Danvers. Ried Danvers
Био: Тайлер рос без родителей, но под опекой брата. Он старался во всем его слушаться. С 17 лет он понял, что удостоен права быть в стае. Когда он обучался своим способностям, он познакомился с Кэтрин Вэхман. У них возникли чувства между др.др. Но во что они выльются, пока не известно, так как девушка любит играть с ним. Да и Тайлер не упускает не одной возможности подшутить над ней или еще над кем-нибудь и ему за это очень часто влетало.  Но он не когда не держал не на кого обиду, просто по другому он не может, ему нужно движение.
Отношения с Кэтрин Вэхман

|Занят

Свернутый текст

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101215/Hu4P68Zq.jpg
Ried Danvers/Рид Денверс
Возраст: 17
Внешность: Ben Barnes/Бен Барнс
Семья: Pog Danvers. Tyiler Danvers
Био: Он младший их всех Денверс и непоседлив. С 17 лет стал превращаться в пантеру, и решил не отказываться от этого дара. А сразу преступить к подготовке к вступлению в стаю. Но от него всегда было очень много проблем, потому что в поселении его уважали, не смотря на его выходки. А учился он в простой школе и там его сильно не жаловали, но и не трогали. Но Риду всегда хотелось оказаться в центре внимания. Поэтому он совершал много безбашенных поступков. И в поселение ему много влетало за выходки, да и Пог частенько его отчитывал. Он учился всем навыкам и хитростями перевоплощения в пантеру, и ему очень хотелось попасть в так называемый «секретный круг», но братья его пока не берут с собой, говоря, что он слишком мало еще знает.
В дальнейшем могу быть отношения с Лекси Вэхман

|Занят

Если вас не устраивает внешность, можно ее заменить, только предупредив об этом администрацию

0

2

Свернутый текст

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101223/X3SdRcWv.jpg
Mary Seyfried/Мария Сэйфрид
Возраст: 19
Внешность: Amber Heard/ Эмбер Хёрд
Семья: Alice Seyfried, Vikki Seyfried
Био: Мария любительница пофлиртовать с парнями и даже с теми, кто уже находится в отношениях. Может по этому, Кэтрин в ней иногда чувствовала соперницу. Но девушка не обращала не какого внимания на нее. Мария так же помогала Элис по дому, она не хотела, что бы все обязанности сваливались на плечи сестре.
Мария была радо тому, что может перевоплощаться в оборотня, Элис порадовалась за сестру. Теперь Сэйфрид считала, что ее жизнь намного изменилась и в лучшую сторону.

|Занят

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101223/gbryUVRL.jpg
Vikki Seyfried/Викки Сэйфрид
Возраст: 17
Внешность: Hayden Panettiere/ Хайден Панеттьери
Семья: Alice Seyfried, Mary Seyfried
Био: Викки веселая, общительная девушка. Она всегда старалась создавать радушную обстановку, где она находилась. Викки не любила грусть и печать, ей всегда надо получать эмоции. Она не давно перевоплотилась в оборотня и бала этому рада, наконец-то ее тоже приняли в свой круг, тем более со всей стаей было на много веселее и каждый раз Вик просто светилась от счастья находясь в окружении «своей семьи».
В это время как раз в стаю приняли Рида, и почему то Вики взглянула на парня совершенно по другому. Она старалась проводить с ним побольше времени, но Рид на нее не как не реагировал, это Вик огорчало, но она не хотела сдаваться. Ей в голову закрадывалась мысль: раз Эллис с Погом, почему бы не дружить или даже любить семьями. Но почему то этого не как не происходит.
Но у Викки так же был камень на душе, от того, что мать умерла, при ее родах. Ее это очень тяготило, путь даже Викки всегда успокаивали сестры и говорили, что ты не в чем не виновата, но она не могла не чего с собой поделать.

0

3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20101226/68DDXV4N.jpg
Nicole Lafferty /Николь Лэфферти
Возраст: 19
Внешность: Katie Holmes/Кэти Холмс
Семья: Daniel Lafferty, Ron Lafferty 
Био: Николь всегда здраво мыслила и предела как данность, то, что она перевоплощается в пантеру. И ее это не, сколько не тяготило, но так же она этому не уделяла много времени. Ей казалось, что это не как не поможет ей в жизни. Поэтому она считала, что нужно смотреть шире и думать о карьере и дальнейшем своем существовании. Пусть даже ее в этом не поддерживали родители, но ей просто не нужно было это. Вся эта беготня по джунглям, она не когда не приводила не к чему хорошему. Хотя Николь все-таки ходила на все эти мероприятия, но участия в них не принимала, она не хотела просто ко всему привыкать. Ей уже давилось понять, что облик пантеры, это как наркотик, и он сильно втягивает. Поэтому она старалась, жить обычной жизнью в человеческом теле.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20101226/b2ICSVmt.jpg
Daniel Lafferty /Дэниэль Лэфферти
Возраст: 17
Внешность: Wentworth Miller/ Вентворт Миллер
Семья: Nicole Lafferty, Ron Lafferty
Био: Так уж довелось, что Дэн был скромным парнем, не когда не привлекал к себе внимания. Он просто побаивался попасть в какую-нибудь сложную для него ситуации, из которой будет трудно выпутаться. В школе он больше находился с теми, от кого не когда бы не услышал, не подколов в его адрес, не каких то шуток.
Но в жизни все меняется, когда он смог первый раз перевоплотиться в нем что-то изменилось, он стал чувствовать себя на много уверенней. Дэниэль сам не понимал, почему, но ему надоело сидеть в сторонке, он стал активно общаться с теми, кого раньше обходил стороной. Иногда осознавая это ему было не по себе, но ему это все нравилось. Поселенские относились к нему как а равному, приглашали  его в компанию и радости его не было придела.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20101226/u7vWQgQd.jpg
Ron Lafferty /Рон Лэфферти
Возраст: 16
Внешность: Kiowa Gordon / Киова Гордон
Семья: Nicole Lafferty, Daniel Lafferty
Био: Рон всегда старался быть похожим на брата и сестру, но не понимал, как это сделать. Николь была против той сущности, которая ей была дарована. А Дэн наоборот был рад этому. Парень просто не знал, что будет делать, когда наступит его шанс, попробовать первый раз перевоплотиться. Поэтому он просто отодвинул все эти мысли и стал просто жить, в школе в отличие от городских ребят его не кто не трогал из поселенских. Честно говоря это его немного пугало, почему к нему такое поведение с их стороны. У Рона были мысли о том, что может они просто его не замечают. Но нет…парни здоровались с ним и иногда перекидывались пару фраз. Разгадать эту загадку Рон не как не мог.

0


Вы здесь » Panters. Cats do not only purr » Акции » Акция №2: Panthers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC